40.Day
+
Aa
Day 40 / 09.08.23 / PASTOR JEFF CHONG, CHAIRMAN, LOVESINGAPORE AND SENIOR PASTOR, HOPE SINGAPORE

第四十天:大诫命和大使命

马太福音 28:19-20 “所以,你们要去使万民做我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗,教导他们遵守我吩咐你们的一切。记住,我必常与你们同在,一直到世界的末了。”

在过去的 39 天里,我们听了不同牧者和领袖们关于让新加坡归向上帝、赢得年轻人和造福国家的看法。

这是新加坡每个教会、每个人的愿景。不只是牧者和领袖,还包括每一个信徒。

在把新加坡转向上帝的过程中 — 我们希望看到更多人相信耶稣。我们不能只是单单、好好地活着。我们被呼召成为上帝的光,并将祂的光带入每一个黑暗的领域。

当光进入时,黑暗就必须逃离。

最重要的是,人们需要耶稣。因此,让我们刻意、有意识地与我们的同学、同事、邻居、亲戚和朋友接触。让我们通过善行和言语,向上帝安置在我们影响力范围内的人们传播神的爱并分享福音。

在赢得年轻人的过程中 — 我想鼓励大家祷告并邀请亲戚朋友当中的学生和儿童到我们的教堂。如果你有年轻的同学、朋友、侄女、侄儿、孙子或年轻的邻居,请邀请他们参加小组和崇拜。

上帝通过我们的教会所做的事,每个人都有份参与。年轻的和年长的,富有的和贫穷的,男人和女人,男孩和女孩,上帝把我们聚集在这个国家来完成伟大的使命。

在祝福万民的过程中 — 当我们为万民祷告时,让我们也参与宣教。 主耶稣出去、看见人、并怜悯人。我们需要迈出第一步。

第一步是报名参加短期宣教旅行。让上帝扩展我们的心,并将祂的治理延伸到新加坡以外的地方。

因此,上帝再次赋予新加坡三个战略重点:让新加坡归向上帝、赢得年轻人和祝福国家。

在2023年初的牧者会议上,我分享了这三个焦点之后,我向在场的领袖们提出了一个问题。

正如我向他们提出这个问题一样,我也想问大家同样的问题:你们认为这是上帝的心意还是人的心意?

如果这只是人的事情,我们只需要聆听,然后继续过我们的生活。

但如果这是上帝的事,正如我所相信的那样,我要求大家一起祷告。 我要求大家投入时间、才干和财富来追随上帝的心意。

如果这是一件上帝的事情,我要求大家把上好的、最好的献给真正配得这一切的那一位。

如果这是上帝的事,那就让我们从观众席走到赛场中。我们不要只是坐视在我们眼前展开的事情。让我们一起参与吧!

上帝爱新加坡,并且希望为这个国家实现祂的使命。这就是为什么上帝将我们聚集在一起的目的。


今天是 8 月 9 日,是我们庆祝独立 58 周年的日子。为新加坡向上帝献上祷告,是多么特别的一天啊! 让我们祷告:

亲爱的主耶稣,谢谢你爱新加坡。感谢你选择通过我们作为你的祝福与和平的管道。我祷告你能团结我们的心,共同实现新加坡的愿景。

尽管我们不同,但把我们团结在一起的事、比分裂我们的事要珍贵得多。

让我们在你的大诫命和大使命中团结起来。帮助我们彼此相爱,并爱那些仍在你的家以外的人。我们的祷告是奉主耶稣的名,阿门。


这里下载今日灵修的PDF版本。

/ 反思

在过去40天里,

  • 神如何改变你对那些未认识耶稣者的心?
  • 你对于自己和你的教会群体能够出去、让新加坡走向上帝、赢得年轻人并祝福列国有什么看法?
  • 在这 40 天的祷告之后,哪些是神引导你继续进行和参与的事情?
/ 祷告
  • 为一个走向上帝的新加坡祷告。求神赐予个人和教会深刻的信念和热情来分享福音。祷告神的光能照耀每一个黑暗的地方,让每一个信徒积极地成为这光的大使。
  • 恳切祷告神能感动新加坡全地年轻人的心,吸引他们认识祂的基本真理和不可动摇的希望。为有机会邀请他们加入教会社区、小组和崇拜来祷告。求神装备你和其他人,让你们有能力引导这些年轻的心踏上属灵的旅程。
  • 当你期望祝福列国万民时,祈求神赐给你耶稣怜悯的心。祷告你有勇气迈出第一步,无论是报名参加短期宣教旅行,还是寻找其他方式来服事上帝的环球国度。